/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/141642.htm Hyundai и Apple: попытка №2 (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ HYUNDAI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Hyundai
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Hyundai
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Hyundai
» поиск авто » продать
Тюнинг Hyundai
» статьи » галерея
Все о Hyundai
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Hyundai и Apple: попытка №2

26 февраля 2021
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Корейский портал со ссылкой на свои источники сообщил, что Apple и KIA могут в будущем продолжить сотрудничество, несмотря на новости о прекращении переговоров по разработке электромобилей для IT-гиганта.

Отмечается, что в 2020 году Apple и KIA все же подписали меморандум о взаимопонимании, который подразумевает дальнейшую совместную работу в восьми различных сферах, включающих разработку экологически чистого транспорта. Также сообщается, что переговоры по разработке электромобилей пока не отменены полностью.

«Даже если переговоры по электромобилям ни к чему не приведут, есть много вопросов из других областей, которые можно обсудить. Поэтому мы с оптимизмом смотрим на будущую возможность партнёрства», -  приводит издание Chosun Biz слова своего источника.

Однако ни в Apple, ни в Hyundai эту информацию пока не прокомментировали. Аналитик eBEST Investment & Securities Кевин Ю (Kevin Yoo) указал, что предыдущее заявление автопроизводителя ограничивалось одним пунктом и никак не опровергает возможное сотрудничество компаний в других сферах.

Напомним, о том, что Apple трудится над созданием собственного электрифицированного автомобиля, стало известно в сентябре 2015 года. Тогда сообщали, что при производстве электромобилей компания будет применять собственные наработки, которые были использованы при создании смартфонов и гаджетов. Позже неоднократно возникали слухи, что компания приняла решение отказаться от идеи создать собственный электрическое транспортное средство и сконцентрироваться на разработке автопилота, однако в 2020 году такие разговоры снова стали появляться.

Bloomberg отмечает, что помимо южнокорейских производителей Apple вела переговоры и с иными брендами. Правда, источники издания заверяют, что в мире не так много компаний, чьих мощностей хватит для работы с Apple, и если переговоры будут восстановлены, то KIA выглядит здесь фаворитом.

Источник: SpeedMe{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Hyundai, Авторынок, Электромобили
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
12.04
Подробные фото нового минивэна Hyundai Custo
09.04
Пикап Santa Cruz попал на видео перед дебютом
08.04
Настоящий «робот»: Hyundai Kona N получит только коробку DCT
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |