НОВОСТИ HYUNDAI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Hyundai
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Hyundai
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Hyundai
» поиск авто » продать
Тюнинг Hyundai
» статьи » галерея
Все о Hyundai
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Hyundai пердставил Sonata N Line с мощностью более 275 лошадиных сил

18 апреля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В сентябре этого года на заводе в Алабаме (США), компания Hyundai запустит в серийное производство обычную версию Sonata 2020 модельного года, старт продаж запланирован на октябрь этого года. В следующем году, покупателям будет доступны гибридная и «заряженная» версии южнокорейского бизнес-седана.

На этой неделе на автосалоне в Нью-Йорке, автопроизводитель Hyundai «снял обертку» с американской версии седана Sonata 2020 модельного года. Для новинки доступно два двигателя - это базовый 1,6-литровый турбированный мощностью 180 лошадиных сил (264 Нм), а также 2,5-литровый мотор с турбонаддувом мощностью 191 л.с.

Если этого будет недостаточно, вы будете рады услышать, что в разработке находится более мощная версия седана под названием N Line – она сможет предложить более 275 лошадиных сил.

Во время презентации южнокорейского автомобиля, представители компании также раскрыли планы относительно гибридной версии Sonata 2020. Старт ее продаж намечен на весну 2020 года. Вскоре после этого, для приобретения также станет доступна и более мощная Sonata N Line. Хотя эта мощность идентична мощности 2,0-литрового двигателя в «заряженных» i30 N и Veloster N, скорее всего, это Sonata N Line будет использовать высокопроизводительную конфигурацию 2,5-литрового двигателя, который можно найти в обычной Sonata. Этот мотор был разработан совсем недавно.

«Несколько принципиально разных вариантов новой Sonata находятся в стадии разработки» - сказал генеральный директор Hyundai Motor America Брайан Смит во время своего выступления на автосалоне в Нью-Йорке.

Источник: Carsweek{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Hyundai, Нью-Йорк
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
14:38
Рассекречены ценники и модификации нового кроссовера Hyundai Venue
16.05
В Украине за день продали всю партию электрических Hyundai Kona
15.05
Rimac поможет Hyundai с электрическими спорткарами
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |