НОВОСТИ HYUNDAI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Hyundai
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Hyundai
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Hyundai
» поиск авто » продать
Тюнинг Hyundai
» статьи » галерея
Все о Hyundai
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

На индийских дорогах замечен ультрабюджетный кроссовер Hyundai Styx

07 февраля 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

На индийских дорогах во время финальных тестов был замечен обновленный Hyundai Styx, который на других мировых рынках известен под названием Carlino или Leonis.

Ранее сообщалось, что обновленная модель поступит в продажу на глобальный рынок. При этом Hyundai Styx 2019 получит узнаваемый фирменный дизайн в стиле модели Hyundai Kona. Так, на снимках можно отметить двухуровневую головную оптику, каскадную решетку радиатора и двухцветный кузов.

Моторная гамма для рынка Индии будет состоять из 1,2-литрового мотора с отдачей 83 л.с., 1,0-литрового турбированного агрегата семейства GDI на 118 л.с., а также 1,5-литрового 115-сильного турбодизеля. В качестве трансмиссии предложат 5- или 6-ступенчатую МКПП или «робот» AMT. Модификации для других стран будут оснащаться полноценной автоматической трансмиссией. Привод - исключительно передний.

Несмотря на свою бюджетность, автомобиль сможет похвастаться ABS, системой стабилизации, кнопкой запуска двигателя, системой помощи на спуске и подъёме, электронным стояночным тормозом, кондиционером, мультимедийным комплексом с сенсорным экраном и поддержкой смартфонов, кожаным салоном, люком с электроприводом, а также легкосплавными колёсными дисками на 16 или 17 дюймов.

Стоимость модели для индийских покупателей составит 700-800 тыс. рупий или 9 800-11 200 долларов. В производство модель поступит летом 2019 года. Причем сборку наладят на заводах в Индии, Бразилии и Китае.

Источник: Speedme.ru
Фото: MotorOctane.com
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Hyundai, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
13.06
За новым Hyundai Venue выстроилась длинная очередь
13.06
Hyundai готовит серьезные изменения внешнего дизайна для хэтчбека i10
12.06
В Норвегии взорвалась водородная АЗС: Toyota и Hyundai прекратили продажи FCEV
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |