НОВОСТИ HYUNDAI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Hyundai
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Hyundai
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Hyundai
» поиск авто » продать
Тюнинг Hyundai
» статьи » галерея
Все о Hyundai
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Вести с глубин: Hyundai i40 в очередной раз обновили

10 октября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Аутсайдер европейского сегмента D/Е пережил небольшой рестайлинг и получил новый мочевинный дизель семейства Smartstream.

В Европе корейская марка продолжает натужно продавать устаревшие седаны и универсал i40 (модель выпускается с 2011 года). С января по август этого года европейские дилеры смогли реализовать лишь 7702 экземпляра «сороковки» – это худший результат объединенного класса D/Е. Даже родственная KIA Optima расходится лучше – продано 10 328 штук, но до лидера среднеразмерного класса – Фольксвагена Пассата (за первые восемь месяцев продано 119 546 штук) – обоим «корейцам» как до Луны пешком.

Тем не менее Hyundai i40 по-прежнему в строю и теперь будет радовать европейцев новой сетчатой фальшрадиаторной решеткой вместо прошлой «в линеечку», новыми цветами оформления интерьера, измененным дизайном колесных дисков и 1,6-литровым турбодизелем семейства Smartstream, отвечающим строгим экологическим нормам Euro 6d-Temp, – ранее этот агрегат получила обновленная компактная модель Hyundai i30 для Европы. На i40 новый дизель будет доступен в двух версиях – 115 л.с., 280 Нм либо 136 л.с., 320 Нм. 136-сильную версию предложат в паре с 6-ступенчатой МКП либо с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, а 115-сильная будет идти только в комплекте с «механикой». Бензиновый двигатель прежний – 1,6-литровый GDI c непосредственным впрыском топлива (135 л.с.).

Прошлый рестайлинг, кстати, был чуть более заметным и произошел в 2015 году. Текущее обновление означает, что еще год-два Hyundai i40 на европейском рынке продержится, а вот будет ли у этой модели наследник – большой вопрос. Если даже Ford, по слухам, готов убрать из Европы вполне успешный среднеразмерный Mondeo, то чего там ловить «корейцам»? В общем, есть ощущение, что i40 снарядили в последний путь…


Фотографии к новости:  
Вести с глубин: Hyundai i40 в очередной раз обновили - фото 1 Вести с глубин: Hyundai i40 в очередной раз обновили - фото 2 Вести с глубин: Hyundai i40 в очередной раз обновили - фото 3 Вести с глубин: Hyundai i40 в очередной раз обновили - фото 4 Вести с глубин: Hyundai i40 в очередной раз обновили - фото 5 Вести с глубин: Hyundai i40 в очередной раз обновили - фото 6
 
Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Hyundai, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16:22
Hyundai и KIA делают ставку на водородный транспорт
11.12
Автоледи за пять лет проехала на Hyundai Elantra почти 2 миллиона километров
11.12
Флагманский кроссовер Hyundai Palisade получил дизель от Santa Fe
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |