НОВОСТИ HYUNDAI

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Hyundai
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Hyundai
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Hyundai
» поиск авто » продать
Тюнинг Hyundai
» статьи » галерея
Все о Hyundai
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Появились фото обновлённого седана Hyundai Elantra

10 мая 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Рестайлинговую «четырехдверку» могут представить летом текущего года.

Посвежевший седан Hyundai Avante сфотографировали в Корее. Напомним, под таким именем компания Хёндэ продает на домашнем рынке модель, которая в других странах известна как Elantra. Снимки с тестов «четырехдверки» опубликованы в Facebook в паблике Motors Jason.

Судя по фото, седан получил новые фары и фонари, а задний номер переехал с крышки багажника на задний бампер. Также, по предварительным данным, у Avante/Elantra будет иная радиаторная решетка. Кроме того, у «четырехдверки» наверняка освежат интерьер. В частности, в салоне могут установить новую мультимедийную систему с тачскрином, возвышающимся над передней панелью, – такое решение применяется практически во всех последних моделях концерна Hyundai-KIA.

Ожидается, что на домашнем рынке Avante предложат с безнаддувным мотором 1.6 нового семейства smart Stream – этот двигатель есть и в гамме корейской версии родственного седана Kia К3 последней генерации (в других странах – Forte или Cerato). У модели Киа мотор выдает 123 л.с. (154 Нм) и работает в паре с вариатором (впервые для Kia). За счёт распределённого впрыска с двумя форсунками на впуске каждого цилиндра удалось добиться снижения расхода топлива: так, прежний «атмосферник» 1.6 GDI (132 л.с., 161 Нм) с непосредственным впрыском потребляет 7,3 л/100 км, а новый двигатель – 6,6 л/100 км.

В линейку моторов дореформенного седана Avante помимо упомянутого 1.6 GDI также входят бензиновая «турбочетверка» 1.6 T-GDi (204 л.с.), турбодизель 1.6 e-VGT (136 л.с.) и 120-сильный двигатель LPi 1.6, работающий на сжиженном газе. Все версии комплектуются 6МКП, для «атмосферника» и газового варианта еще предусмотрен шестиступенчатый «автомат», для дизеля и турбомотора – семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Скорее всего, эти двигатели останутся в гамме корейской версии.

Как сообщалось ранее, в Корее премьера рестайлинговой модели может состояться в августе 2018-го. Глобальную посвежевшую Elantra, вероятно, тоже представят до конца текущего года.

Источник: Колеса
Фото: Motors Jason
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Hyundai, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.09
В Украине начинается производство современных автомобилей «Скорой помощи»
19.09
В Китае начались продажи обновленного конкурента Hyundai Creta
19.09
Hyundai начал производство в Украине автомобилей «Скорой Помощи»
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |